Devices & Accessories
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.2 g
Calories
1305.5 kJ /
313 kcal
Fat
21.2 g
Fibre
7.5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 h 10 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade détox
10 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min