
Devices & Accessories
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
de feuilles de laitue200 g
-
d'eau1000 g
-
de fenouil coupé en morceaux500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de miel1 c. à café
-
de sauce de soja30 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'avocat coupé en dés250 g
-
de crevettes cuites, décortiquées350 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
313 kcal /
1305.5 kJ
Protein
23.2 g
Fat
21.2 g
Carbohydrates
7.5 g
Fibre
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recipes
France
France