Compatible versions
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Crumble de poisson
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min