Devices & Accessories
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 h 20 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Courgette farcie au jambon
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min