Parmentier de canard, panais et carotte
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard, panais et carotte

4.1 (17 ratings)

Ingredients

  • 15 g de persil frais
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 cuisses de canard confites
  • 70 g de cerneaux de noix concassés
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g de panais, détaillés en cubes
  • 600 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre, en petits morceaux
  • salade verte, pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
2283.7 kJ / 547.3 kcal
Protein
34.3 g
Carbohydrates
15.3 g
Fat
37.3 g
Saturated Fat
12.2 g
Fibre
6.5 g
Sodium
2593.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes