Risotto tomate-coppa-artichaut
TM6 TM5 TM31

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 ( 65 ratings )

Ingredients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 80 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tranches de coppa très fines
  • 200 g d'artichauts à l'huile égouttés

Nutrition
per 1 portion
Calories
220 kcal / 916.7 kJ
Protein
12.5 g
Fat
16 g
Carbohydrates
4.7 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.3 g
Sodium
1519.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes