Devices & Accessories
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de noix décortiquées concassées
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
666.3 mg
Protein
14.5 g
Calories
2162.3 kJ /
518.3 kcal
Fat
26 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 h 15 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h