Pierogi au bœuf
TM6 TM5

Pierogi au bœuf

5.0 (9 ratings)

Ingredients

La garniture

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée

Les pierogi

  • 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
  • 1 œuf
  • 20 g d'huile de colza
  • 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi

Nutrition
per 1 portion
Calories
2006 kJ / 479 kcal
Protein
20.3 g
Carbohydrates
74.3 g
Fat
12.1 g
Fibre
3.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes