Devices & Accessories
Pierogi au bœuf
Prep. 40 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
74.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Japchae
50 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Miso carbonara udon
25 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 h 50 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 h 55 min