Devices & Accessories
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
300 g de riz basmati
-
750 g d'eau
-
20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
-
1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
783.5 mg
Protein
24 g
Calories
2376 kJ /
567.5 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
86.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Riz cantonais
45 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Sorbet de fruits rouges
10 min