Devices & Accessories
Boulettes de dinde sauce moutarde
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille, émietté1 c. à café de fond de volaille
-
30 g de moutarde
-
20 g de miel (optional)
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais hachées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1276.5 mg
Protein
36.8 g
Calories
2458 kJ /
587.3 kcal
Fat
28 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 h 5 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Bœuf Stroganoff
1 h
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 h 10 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 h