Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive, et 2 filets
- 2 - 3 c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de jus de citron
- 1 poulet (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut ou doux
- 200 g de carottes, coupées en biseaux
- 350 g de patate douce, coupée en tranches d'environ 2 cm
- 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
- 200 g de chair de potiron, en morceaux
- 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
- 300 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 300 g de poivrons rouges, en lanières d'1 cm
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 70.4 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 798.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min