Compatible versions
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rémoulade
- 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de cornichons, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
- 600 g de rôti de bœuf
- 20 g de beurre doux
- 2 branches de romarin frais
- 1720 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- huile végétale, pour la plaque et la cuisson
- 800 g de patates douces
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- paprika, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 83.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Spaghetti carbonara
25min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min