Devices & Accessories
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
8 parts
Ingredients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 part
Sodium
521 mg
Protein
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 h 35 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 h 15 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 h 30 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 h 50 min
Gâteau au café et aux noix
1 h 10 min
Galette des Rois frangipane pistache
1 h 45 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 h 40 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min