Devices & Accessories
Pâtes fraîches véganes
Prep. 45 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
225 g de boisson végétale au soja non sucré
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre (facultatif)
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
28.6 mg
Protein
11.8 g
Calories
1753.9 kJ /
419.2 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
79.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 h 55 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 h 55 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 h
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 h 20 min
Temaki sushi
1 h
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min