Pipe rigate au kimchi et au fromage
TM6 TM5

Pipe rigate au kimchi et au fromage

4.7 ( 12 ratings )

Ingredients

  • 250 g de cheddar coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
    or 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
  • 3 gousses d'ail
  • 300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 25 g de pâte de miso
    or 20 g de moutarde de Dijon
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 150 g de kimchi coupé en morceaux
  • 4 c. à soupe de chapelure de panko
  • graines de sésame pour le service (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
692 kcal / 2895.3 kJ
Protein
32.3 g
Fat
38.5 g
Carbohydrates
53.6 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
16.8 g
Sodium
1193.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes