Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de cheddar, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
- 1 c. à café de sel
-
320
g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
or 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni - 1 c. à café d'huile végétale
- 100 g de ciboules, parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
- 3 gousses d'ail
- 300 - 500 g de viande hachée, type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 250 g de lait
-
25
g de pâte de miso
or 20 g de moutarde de Dijon - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 150 g de kimchi, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de chapelure de panko
- graines de sésame, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2895.3 kJ / 692 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 53.6 g
- Fat
- 38.5 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1193.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Miso carbonara udon
25min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min