Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

4.7 22 ratings
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 80 g de chapelure
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 180 g de mozzarella râpée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
  • 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge taillé en lamelles
  • 150 g de poivron vert taillé en lamelles
  • 300 g d'aubergine détaillée en dés
  • 400 g de courgettes coupées en rondelles

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1751.8 mg
Protein 38 g
Calories 3313.8 kJ / 792 kcal
Fat 54.2 g
Fibre 8.7 g
Saturated Fat 23.5 g
Carbohydrates 39.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...