Devices & Accessories
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
80 g de chapelure
-
450 g de viande de porc hachée
-
180 g de mozzarella râpée
-
15 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
400 g de pulpe de tomate (1 boite)
-
15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles
-
150 g de poivron vert taillé en lamelles
-
300 g d'aubergine détaillée en dés
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1751.8 mg
Protein
38 g
Calories
3313.8 kJ /
792 kcal
Fat
54.2 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
39.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
Poulet à la pizzaiola
50 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min