Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
or 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Carbohydrates
- 101.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 953.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Poulet laqué au sésame
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Spaghetti de Sichuan
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min