Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
or 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Carbohydrates
- 101.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 953.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet à la cubaine
40min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poisson sauce coco
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min