Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 35.6 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet façon bourguignon
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min