Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 35.6 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet et riz
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet façon bourguignon
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h