Fricassée de poulet
TM6

Fricassée de poulet

3.8 ( 23 ratings )

Ingredients

  • 140 g d'oignon coupés en quartiers
  • 1 gousse d'ail des ours
  • 60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
  • 140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
  • 450 g de champignons frais coupés en cubes
  • 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
  • 15 g de cèpes séchés
  • 15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 30 g de farine de blé
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • pâtes cuites pour servir

Nutrition
per 1 portion
Calories
519.2 kcal / 2172.1 kJ
Protein
25.9 g
Fat
35.6 g
Carbohydrates
18.3 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
15 g
Sodium
757.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes