Fricassée de poulet

Fricassée de poulet

3.9 24 ratings
Prep. 5 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupés en quartiers
    140 g
  • gousse d'ail des ours
    1
  • de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
    60 g
  • de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
    140 g
  • de champignons frais coupés en cubes
    450 g
  • de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
    450 g
  • de sel au goût
    ½ c. à café
  • poivre noir moulu au goût
  • de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
    140 - 285 g
  • de cèpes séchés
    15 g
  • de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
    15 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de poivre blanc moulu au goût
    ½ c. à café
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • pâtes cuites pour servir

Nutrition per 1 portion

Calories 519.2 kcal / 2172.1 kJ
Protein 25.9 g
Fat 35.6 g
Carbohydrates 18.3 g
Fibre 2.7 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 757.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...