Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, coupé en dés
- 200 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.3 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 344 mg
In Collections
Alternative recipes
Légumes aux haricots verts
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10 min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min