Devices & Accessories
Pâtes aux légumes d'automne
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
344 mg
Protein
14.8 g
Calories
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Fat
12 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 h 10 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 h