Devices & Accessories
Pâtes aux légumes d'automne
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
344 mg
Protein
14.8 g
Calories
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Fat
12 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 h
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min