
Devices & Accessories
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
de patates douces en morceaux (1 cm)300 g
-
de poireaux en morceaux (1 cm)150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
de sel2 c. à café bombées
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
d'eau1500 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de persil frais effeuillées2 branches
Nutrition per 1 portion
Calories
151.6 kcal /
634.2 kJ
Protein
2 g
Fat
7 g
Carbohydrates
21.3 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
1228.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Chaud Bouillon !
12 Recipes
France
France