Devices & Accessories
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1228.4 mg
Protein
2 g
Calories
634.2 kJ /
151.6 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chaud Bouillon !
12 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 h 30 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 h 5 min
Soupe au chou
40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Minestrone d'hiver
1 h 10 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min