Compatible versions
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux tortellini
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min