Compatible versions
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carottes
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe aux tortellini
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de potimarron
35min