
Devices & Accessories
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
32 pièces
Ingredients
La sauce bolognaise aux lentilles et les samoussas
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de lentilles vertes sèches150 g
-
d'aubergine coupée en cubes (3 cm)300 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de vin rouge80 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de brick16
Le dip yaourt-menthe
-
de feuilles de menthe fraîche10 g
-
de zeste de citron jaune non traité10 g
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de jus de citron10 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
Nutrition per 1 pièce
Calories
92.1 kcal /
385.4 kJ
Protein
2.7 g
Fat
3.8 g
Carbohydrates
10.6 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
0.6 g
Sodium
67.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France