Devices & Accessories
Buddha bowl multicolore
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
eau salée, pour la cuisson des œufs
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
300 g de chair de courge butternut en cubes
-
80 g de pousses de roquette
-
150 g de chou rouge émincé
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
2102 kJ /
501 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl aux falafels
24 h 35 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min