Galette bacon et champignons à la crème

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 58 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1419.8 mg
Protein 15.5 g
Calories 1409.5 kJ / 338.3 kcal
Fat 22.5 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 15 g
Carbohydrates 16.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...