![Tortilla légère à la patate douce Tortilla légère à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b739f2a3-446a-4f2d-ab99-bdf4862c403f/Derivates/405856fc-66fc-43ff-a281-eb10c33a2d58.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 379.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min