Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Chakchouka aux œufs
1h 10min
Salade de penne à l'italienne
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Lasagne de courgette
50min