Devices & Accessories
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optional)
-
riz basmati pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
325 mg
Protein
9.8 g
Calories
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Fat
24 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Involtini d'aubergine à la tomate
1 h 10 min
Pâtes à la norma
1 h 45 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 h 20 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Pastilla veggie
1 h 15 min
Minigalettes aux champignons
1 h 45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Gratin d'aubergines et de tomates
2 h 30 min