Compatible versions
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Minitacos vegan
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min