Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
TM6 TM5 TM31

Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar

3.8 (71 ratings)

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
  • 60 g de cheddar, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 140 g de grains de maïs en conserve
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de paprika
  • ½ c. à soupe de cumin en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 oignon vert, ciselé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1377 kJ / 332 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
48 g
Fat
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes