Compatible versions
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Chili sin carne
1h 25min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min