Chili de bœuf et muffins de maïs
TM6 TM5

Chili de bœuf et muffins de maïs

4.5 ( 119 ratings )

Ingredients

Les muffins de maïs

  • beurre pour les moules
  • 85 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de semoule de maïs fine
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 250 g de lait ribot

Le chili de bœuf

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile de colza
  • 950 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de grains de maïs doux en conserve
  • 220 g de haricots rouges en conserve

Purée de chili au maïs (3 petits pots 6-12 mois)

  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 60 g de haricots rouges en conserve

Petit chili et muffin de maïs (3 portions 1-3 ans)

  • 90 g de grains de maïs doux en conserve
  • 30 g de haricots rouges en conserve

Nutrition
per 1 portion
Calories
885 kcal / 3705.5 kJ
Protein
53.3 g
Fat
37.5 g
Carbohydrates
77 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
19.5 g
Sodium
1789.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes