Devices & Accessories
Nouilles chinoises aux haricots verts
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
448 mg
Protein
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Cassoulet veggie
25 h 25 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Chili con carne
50 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min