Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 693 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 510.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soto ayam
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet yassa
12h