Devices & Accessories
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de graine de couscous
-
650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de haricot vert frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de filets de poulet
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
100 g de chapelure
-
150 g de feta en cubes
-
½ botte de menthe fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2902 kJ /
692 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min