Compatible versions
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlan aux poireaux
30min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min