Compatible versions
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min