Compatible versions
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pizza fantômes
1h 45min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min