Compatible versions
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches, salées et décortiquées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de nachos
1h
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min