Devices & Accessories
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 parts
Ingredients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
384.3 mg
Protein
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
44.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas Rock Stars
7 Recipes
France
France
You might also like...
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Ravioli ricotta et épinards
1 h 10 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 h 15 min
Chorizo brioché
2 h 20 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 h 20 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 h 25 min
Buns au porc frits
1 h 30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 h 50 min