Devices & Accessories
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Poulet rôti et sauce aux herbes
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
1 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons (optional)
-
1 citron jaune (le zeste et 30 g de jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
60 g d'échalotes
Salade de haricots blancs au pesto de roquette
-
25 g de parmesan en morceaux
-
100 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
20 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'éclats d'amandes
-
100 g d'eau
-
800 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Fat
43 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 h
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Escabèche de poulet au four
1 h
Omelette jambon-épinards
35 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 h 30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min