Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

4.8 14 ratings
Prep. 25 min
Total 50 min
2 portions

Ingredients

  • d'huile végétale et 3 c. à soupe
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
    250 g
  • ciboule émincée
    1
  • de sucre roux (optional)
    10 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    100 g
  • de germes de soja frais
    50 g
  • de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
    ½ bouquet
  • de sauce chili sucrée
    20 g
  • de jus de citron vert
    5 g
  • œufs
    4
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • piment rouge haché
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 624 kcal / 2614.5 kJ
Protein 45.5 g
Fat 41 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 1.6 g
Saturated Fat 6.5 g
Sodium 1024.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...