Devices & Accessories
Omelette thaïe farcie au poulet
Prep. 25 min
Total 50 min
2 portions
Ingredients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (optional)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protein
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Fat
41 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Umami bowl
1 h 15 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Poisson à la thaïe
1 h
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min