Devices & Accessories
Soupe chinoise au bœuf
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2297 kJ /
548 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - décembre
9 Recipes
France
France
You might also like...
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Salade Bo bun
12 h
Soupe Pho
40min
Nouilles au curry et porc
50min