Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1000 g d'eau
- 5 g de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 300 g de poitrine fumée, coupée en morceaux de 3 cm
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 20 g de beurre
- 2 brins de cive ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2646.8 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 74.5 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1792.3 mg
Alternative recipes
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
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Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
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Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
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