Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 710 mg
Alternative recipes
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min