Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de moutarde
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 50 g de riz complet
La sauce
- 50 g de fromage à tartiner, type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 trait de jus de citron
-
½
c. à café de fond de légumes maison
or ¼ de cube de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1567 kJ / 371 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 36.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1493 mg
Alternative recipes
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à l'algérienne
40min
Lasagne de courgette
50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Couscous carottes et boulettes
45min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min