Devices & Accessories
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1754 kJ /
421 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min