Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu

Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu

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Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de chou rouge
    200 g
  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • de persil frais effeuillés
    5 brins
  • de crème de soja ou de riz
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de riz basmati (semi-complet)
    200 g
  • d'eau
    800 g
  • de blettes blancs et verts séparés
    400 g
    400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur
  • de patate douce en petits dés de 1 cm
    200 g
  • de tofu ferme nature, en dés
    200 g
  • de champignons de Paris frais bruns, en lamelles
    100 g
  • de graines de sésame grillées
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 463 kcal / 1945 kJ
Protein 16 g
Fat 17 g
Carbohydrates 58 g

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