Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Chili de pois chiches
45 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Chili Sin Carne
30 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Paëlla veggie
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Tajine végétarien
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min