Devices & Accessories
Crème de petits pois
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre non salé
-
1000 g de petits pois surgelés1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème aigre200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
177.2 mg
Protein
7.5 g
Calories
732.9 kJ /
175.2 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier Découverte
25 Recipes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 min
Purée de chou-fleur
25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 h
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min