Crème de petits pois
TM6 TM5 TM31

Crème de petits pois

4.4 (10 ratings)

Ingredients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre non salé
  • 1000 g de petits pois frais
    or 1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
    or 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    or 200 g de crème aigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
732.9 kJ / 175.2 kcal
Protein
7.5 g
Carbohydrates
20.6 g
Fat
7.5 g
Saturated Fat
4.3 g
Fibre
6.7 g
Sodium
177.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes