Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
or 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
or 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 177.2 mg
Alternative recipes
Soupe onctueuse au chou-fleur
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Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
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Velouté de champignons
20min
Soupe de navets
30 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
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Velouté de poivrons
20min
Velouté de champignons des bois
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Soupe mystère
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Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
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Soupe de brocolis
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Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
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