Devices & Accessories
Soupe de betteraves
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
300 g de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 pincée de sucre
-
1 pincée de cumin, moulu
-
150 g de crème
-
4 c. à café de crème de raifort, en bocal4 c. à café de raifort frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Fat
23 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Soupe de navets
30 min
Soupe de légumes
25 min
Salade céleri-pomme
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min