Devices & Accessories
Casserole d'asperges
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Fat
18 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Soupe au chou
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Soupe mystère
45 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Ketchup de tomates
1 h 15 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Chilli con carne
40 min