Devices & Accessories
Casserole d'asperges
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Fat
18 g
Fibre
7.8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe au chou
50 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h