Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 38.1 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Mousse à la truite
5min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce choron
20min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min