
Devices & Accessories
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portions
Ingredients
-
d'échalotes coupées en 220 g
-
de beurre10 g
-
de crème liquide 35% m.g.75 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de petits pois surgelés225 g
-
de jus de citron selon vos goûts½ c. à café
-
de lard (15 cm)4 tranches
-
noix de Saint-Jacques corail retiré8
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Nutrition per 1 portion
Calories
667.9 kcal /
2805.3 kJ
Protein
62.6 g
Fat
38.1 g
Carbohydrates
16.1 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
18.7 g
Sodium
2644.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saint-Valentin
10 Recipes
Benelux
Benelux