Devices & Accessories
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
40 g de parmesan en cubes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
1788 kJ /
431 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche lorraine
1 h 45 min
Tarte Tatin de tomates
1 h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 h 10 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Pizza romaine
1 h 40 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Tarte au thon à la tomate
1 h 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min