Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
TM6 TM5 TM31

Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron

3.3 (15 ratings)

Ingredients

  • 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
  • 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
  • 2 oignons, en morceaux
  • 2 brins de persil frais
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
  • 1000 g d'eau
  • 1 poivron rouge, en petits dés
  • 2 c. à soupe de son d'avoine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
1795 kJ / 427 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
44 g
Fat
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes