Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tomates farcies
1h 10min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min