Compatible versions
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Curry de poulet et riz
40 min
Galette de ratatouille
1h 30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min