Tartinade concombre-ricotta
TM6 TM5 TM31

Tartinade concombre-ricotta

3.6 (28 ratings)

Ingredients

  • 150 g de concombre, coupé en morceaux et un peu pour la finition
  • 80 g de noix décortiquées
  • 1 brin de menthe fraîche, équeuté et un peu pour la finition
  • 400 g de ricotta fraîche
    or 400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de campagne

Nutrition
per 1 portion
Calories
1438 kJ / 343 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
27 g
Fat
19 g
Saturated Fat
5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
419 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes