Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de concombre, coupé en morceaux et un peu pour la finition
- 80 g de noix décortiquées
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté et un peu pour la finition
-
400
g de ricotta fraîche
or 400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 419 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de tomates séchées
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min