Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
or 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
or 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la butternut
2h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto courgette et bacon
35min