Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Sandre en croûte de café
30 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bœuf coco
3h 20min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min