Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Calamars sous-vide
4h 15min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min