Compatible versions
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Protein
- 88.3 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 143.3 g
- Saturated Fat
- 77.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h